Это будет очень длинный

Это будет очень длинный пост. Поэтому, я предлагаю вам запостись вкусняшками и добро пожаловать в мой мир ощущений.
Людмила Агеева и “НИМФЫ и ФЕИ”.
Немного пред истории. Прежде чем пойти на фото проект был разговор с тем самым “интересным человеком” Он был за 1 000 км. от меня назовем его “н” для удобства.
Я – Вечером завтра мы с тобой не поговорим, я на фото проект.
Р – Чё за фото проект?
Я – “Лесные феи и нимфы”, на самом деле. я не знаю, что там будет, но очень хочу попробовать. Организатор Светлана Рыжова, а фотограф Людмила Агеева.
Н – Агеева? А ты с ней не знакома? Она по моему снимала кого то в ИнРоке.
Я – Нет не знакома. Ладно до связи.
Н – Напиши как будешь дома.
И тут подготовка началась!!! Кто такая Агеева? и почему в ИнРоке ее знают, а я её нет. Нашла её в контакте и начала изучать, что там есть… Прочитав заметку 1. О том как подготовится к съёмке( я отложила бутерброд и начала активно пить кефир) Затем дошла до заметки “Почему не нужно трясти с фотографа снимки, подавилась кефиром и поняла, что дама мягко говоря с “претензией”. Но опыт бесценен, приняла решение наблюдать за ситуацией и легла спать. Всю ночь мне снилось, что тело меня не слушаться, лицо перекошено, за ночь потеряла килограмм. На работу взяла воды и фрукты. Вечером фото проект.
Изначально когда я приехала, пыталась найти её среди людей которые там были. И не нашла. Так как на аве она в образе. И тут её зовут. Людмиле я досталась окончательно замерзшей. На вопрос, какое платье на меня одеть? , подходит девочка с хвостиком, в джинсах, что – то жующая, смотрит на меня и тихим голосом изрекает, ” Белое”. Надеваем. Она подходит, снова смотрит на меня и говорит: “Боже, а почему моя модель такая худая!” ПУФФ!!! Внутри меня с грохотом рушится стена осторожности. Я готова была расцеловать её за эту фразу. Мы подобрали то, что на мне не болталось. На съёмку к ней я уже бежала.
А знаете ли вы, что у каждого фотографа есть свой “фетиш”? Небольшое отступление. Была такая программа на стс. я не помню как она называлась, так вот там брали интервью у актеров и в конце программы делали фотосессию. Фотограф делал акцент именно на руках, Мне это очень нравилось и конечно хотелось на себя взглянуть именно с этой стороны. Итак.
Людмила поймала свет и мы начали. Как же она старалась! И вокруг меня ходила, и волосы мне поправляла, и далеко, и близко, и РУКИ!…( у Людмилы в тот момент был “фетиш” на руках) А надо заметить, что руки у меня не хрупкие, не пластичные и дублер с меня так себе. Но она не сдавалась! в тот момент я поняла, она из меня достанет то, что ей нужно. А мне это очень нравится в людях. В тот момент происходила МАГИЯ! Я знала,что ещё вернусь к ней на съёмку. Когда дорасту до её таланта. Людмиле Агеевой нужна “история”, её не интересует мал ты или велик, она погружается в тебя и пытается найти в тебе, что – то ценное, а затем тащит это наружу. И это друзья мои дорогого стоит. Отчаявшись меня растормошить, она сама собрала для меня букетик и вручила его мне. Съемка продолжалась, на моём лице ступор ( такое бывает) И ту фраза; “А кто фотографу улыбаться будет?” ( фото кстати прилагается).
Я не знаю как, совпадение ли, её чутьё, волшебство, умение чувствовать модель, но она осуществила мою мечту! Я примерила на себя образ о котором так долго думала.
Людочка спасибо тебе за это БОЛЬШОЕ! И когда я получила фото, счастью моему не было предела. 1. Я ждала 5 фото с ретушью, но Людмила сделала больше. 2. Качество. То что она делает всегда высокого качества. И поэтому если вы идете к Агеевой результат будет ОГОНЬ! Так началось наше общение и я ещё вернусь. Истории с Людмилой Агеевой только начинаются.