Il volo на фестивале

IL VOLO на фестивале в Сан-Ремо.
………………………………………………………………………………………………………………………
Иньяцио: “65-й Фестиваль начался во вторник, 10 февраля. Мы пели во второй вечер, в среду 11 февраля. Странно, что обычно колени дрожат перед выступлением, но мои дрожали даже после выступления! Возможно, из-за избытка адреналина, со мной никогда такое не случалось.

Пьеро: “Или может потому, что мы вернулись на сцену Аристон после поездок по миру. Это было как возвращение домой, потому что здесь мы начали свою карьеру с Ti lascio una canzone. То, что невозможно описать: Сан-Ремо, в Италии, петь и получать аплодисменты от итальянской публики. Невозможно объяснить”.

Джанлука: “Представьте, для меня также это был день моего рождения: мне исполнилось 20 лет на сцене Аристон. В конце я растрогался, волнение было настолько сильным, и моя чувствительность иногда играет со мной злые шутки.

И кроме того чувствовалось давление в воздухе.

Даже если я был оптимистом, напряжение присутствовало. Даже если мы редактировали минимальные детали песни, мы снова и снова проверяли ее, и уделяли внимание минимальным деталям даже в одежде….”.
…………………………………..
Иньяцио: “…В общем, приближалось 14 февраля, финальный вечер. По своей
рубашке я понял, что за эту неделю мы больше ели, чем пели. К несчастью, или к счастью, я не тот парень, который всерьез рассчитывает получить что-то до того, как действительно получит это, поэтому до того момента, когда Карло Конти 21 не ска…”.

Пьеро: “И действительно, ты не знаешь до конца, кто выиграл! Прости, Инья. Говори..”.

Иньяцио: “Вплоть до того момента, когда Карло Конти произнес: “Победителем фестиваля Сан-Ремо 2015 становится… Il Volo!”, – я говорил ребятам: ” Нет, парни, мы не выиграли, это трудно”. С одной стороны от меня находился Пьеро, у которого блестели глаза, а с другой – Джанлукой, у которого была самодовольная улыбка, которая, как бы говорила: “не
волнуйся”.
(фрагменты из книги IL VOLO. Un’avventura straordinaria. La nostra storia).

vk.com/ilvolovers