Ты права, тина. ты сказала

Ты права, Тина. Ты сказала чистую правду про меня, и я осознал это, только когда увидел тебя, стоящую у машины Алекса, перед тем, как ты оставила меня. Я не знаю почему, я не знаю, как так получилось, но я не хочу с тобой дружить. Я не могу с тобой дружить. Я пытался привязать тебя этим контрактом, потому что так страстно желал. Желал не только твоё тело, но и твою душу. Я обманул тебя, я не смогу измениться. Потому что я ублюдок, я не смогу стать для тебя тем, кто будет достоин твоей улыбки. Но и отпустить я тебя не готов. Я знаю, мы начали ужасно и продолжили ещё ужасней. Я знаю, что ты никогда не забудешь всего, но я постараюсь сделать так, чтобы счастье, которое я подарю тебе, перевесило чашу.
-Нет, Хорхе. Я не прощу тебя, я не хочу ничего ни начинать, ни продолжать. Ты и понятия не имеешь, что сделал со мной! Ты растоптал мою личность, ты взял меня против моей воли. Ты причинил мне физическую боль. И ты считаешь, сказал пару громких слов, прислал побрякушки, и я тут же всё забуду? Нет. Такое не забывается и не прощается. Ты рассчитываешь, что я брошусь в твои объятья и тут же раздвину ноги? Даже не мечтай! Никогда ты не притронешься ко мне, потому что любое воспоминания о сексе с тобой вызывает у меня рвотный рефлекс. Любой поцелуй или прикосновение меня окатывает ледяным душем. Ты мне говорил не жалеть тебя, а мне тебя жаль. Очень жаль, потому что ты сгниёшь один, в ярости сказала я.
-И как ты представляешь нашу жизнь дальше? спросил он, в присущей ему манере небрежности, и это вывело ещё больше меня.
Лжец! Ненавижу! Только что распинался и уверял, а уже принял свой надменный вид! Козёл!
-Никак, мы разорвём контракт. Ты согласишься, или я подам в суд, стараясь не кричать, ответила я.
-Я не дам согласия, потому что я нуждаюсь в тебе, как и ты во мне, спокойно ответил он.
-Я? Нуждаюсь в садисте? я нервно рассмеялась. Ты с катушек съехал?
-Я никогда не бил женщин, ни разу в жизни. А когда появилась ты, это обострило все мои страхи, и я не контролировал себя, тихо сказал он.
-Хорхе, а что в следующий раз? Ты зарежешь меня? Разобьёшь лицо? Изнасилуешь так, что кровотечение не остановится? Что ты сделаешь? я уже кричала.
-Я просто доверюсь тебе, пожал он плечами.
-Бред! Нет, Хорхе! Отпусти меня и согласись на разрыв, если будет суд, то нам обоим будет плохо от репортёров и ещё большего скандала. И в этот раз прикрываться тебе нечем. С Кларой была я, а сейчас никого. Твои акции упадут, и ты будешь разорён, пригрозила я ему.
-Тина, он улыбнулся и покачал головой. Меня не волнуют деньги, когда дело касается тебя. Я готов на такую жертву, но ты не будешь готова. В контракте чёрным по белому сказано, что в случае разрыва, инициатор выплачивает неустойку в размере пятидесяти миллионов.
-Что? от удивления не хватало воздуха. Не было там такого, я тоже читала его.
-Значит, ты была невнимательна, усмехнулся Хорхе . Рики, подай контракт.
Шофёр передал контракт, и Хорхе включил свет надо мной и, открыв третью страницу, показал внизу на сноску.
В случае судебного расторжения контракта, инициатор выплачивает потерпевшей стороне пятьдесят миллионов долларов в зале суда.
-Не было этого! закричала я. Это ты вписал! Это ты заставил приписать своего адвоката!
-Нет, можешь проверить в своём, покачал Хорхе головой и перевернул страницу.
На обратной стороне стояла моя подпись чёрным паркером, я пригляделась. Нет, это не копия, не подделка, это я расписывалась.
Боже!
-Какой же ты урод, я швырнула в него контракт.
-Тина, я не хочу больше ругаться, спокойно сказал он и выключил свет. Завтра Рики заедет за тобой в девять вечера, и мы поговорим.
-У меня нет выбора, также, мистер Бланко? холодно спросила я.
-Нет, ответил он.
-Почему ты настолько жесток? глаза предательски защипало. Ты не понимаешь, как я себя чувствую. Тебе плевать на всех и вся, только себя ты слушаешь. Я не переживу этого, Хорхе, я обняла себя руками. Я боюсь тебя, я ненавижу тебя, ты самый страшный кошмар моей жизни. Я не смогу.
Я уже расплакалась в голос, проклиная его, проклиная свою невнимательность.
-Mia bella, его ладонь опустилась мне на спину, и я дёрнулась, он её тут же убрал, я не трону тебя. Теперь у нас всё будет иначе. Не плачь, Тина. Я не могу дотронуться до тебя, потому что я сам в этом виноват. Я не знаю, как сделать, чтобы высушить твои слёзы и стереть воспоминания. Дай мне шанс, я прошу тебя.
-Ужасно, прошептала я. Как это гадко.
Я не могла поверить, что снова мы пришли к тому же. Я секс-рабыня, он мой хозяин.
Внутри все превратилось в кашу, в грязное месиво боли, сочувствия, страха. Мне казалось, сердце разорвётся от этого, что сил не хватит даже двинуться.
-Мы приехали, сообщил мне он. Тина, я скучал, каждую минуту без тебя. Я буду ждать тебя завтра.
Он кивнул Рики, и шофёр вышел.
-Что нужно сделать, чтобы ты отпустил меня? тихо спросила я.
-Я не могу тебя отпустить, я уже сказал почему, ответил он, и Рики раскрыл мою дверь.
-Но, Хорхе, разве тебе приятно жить с человеком, который тебя ненавидит? Который презирает тебя? задавала я вопро